002936郑州银行怎么样 郑州银行中签能赚多少?

郑州银行已于近日开启申购,公司拟在A股发行不超过6亿股普通股,网上发行为1.8亿股,发行市盈率6.5倍,申购代码为002936,申购价格4.59元。那么,002936郑州银行怎么样呢?下面小编就带大家来了解一下相关的信息吧。

002936郑州银行怎么样
郑州银行中签盈利

在2017年英国《银行家》公布的全球1000家大银行榜单中,公司一级资本全球排名322位,较上年提升16位。公司连续七年入选世界银行1000强,连续三年入围前500名。截至2018年3月31日,公司设有共计166家机构,覆盖了河南省主要地区。公司主要销售渠道为各分支机构网点,同时,公司建立起直营银行、个人网银企业网银、手机银行、微信银行及自助设备。

截至2018年3月31日,公司共拥有在行自助设备网点151家、离行自助设备网点155家,自助设备总量1,443台,其中自助取款机348台、自助存取款机396台、缴费机160台、网银体验机266台、智能柜台272台、快窗1台。公司在中国《银行家》杂志社2017年中国商业银行竞争力排名中,位列“3000亿以上资产规模城商行竞争力第2名”,并荣获“最佳品牌城商行”奖。

郑州银行不断推出与商贸物流相关的针对性金融服务。郑州银行大力推出了多种物流卡、特色借记卡,均受到物流公司的良好评价;郑州银行自行研发了“鼎融易”互联网金融服务平台,充分利用郑州银行贸易融资、金融支付、资金理财等服务优势,打造了一个以商贸物流核心企业为主导,上下游经销商订单撮合为重点,小区金融服务为辅助的金融互联网生态。

郑州银行什么时候上市呢?小编猜测为上市时间应该为9月中旬。另外,由于发行价只有4.59元一股,中签股数只有500股,也就是中一签只要交2300元,考虑到目前市场银行股的整体估值,该股每中签的盈利很可能创出今年A股市场的最低水平,此前今年发行的新股中,盈利最少的股是深圳市场上市的华西证券,每中一签可以赚3525元,如果郑州银行想到这个水平,困难可以说相当大。