顾家发债什么时候上市 顾家发债中一签能赚多少?

顾家家居将发行109,731.00万元可转债,每张面值为人民币100元。债券简称为顾家转债,债券代码为113518。申购简称为顾家发债,申购代码为754816。那么,顾家发债什么时候上市呢?下面我们一起来简单的了解一下吧。

顾家发债什么时候上市
顾家发债上市时间

一般社会公众投资者通过上交所交易系统参加发行人原股东优先配售后余额的申购。申购简称为“顾家发债”,申购代码为“754816”。每个证券账户的最低申购数量为1手(10张,1,000元),超过1手必须是1手的整数倍。每个账户申购数量上限为 1,000手(100万元),如超过该申购上限,则该笔申购无效。投资者参与可转债网上申购只能使用一个证券账户

本次可转债发行原股东优先配售日与网上申购日同为2018年9月12日(T日),网上申购时间为 T 日9:30-11:30,13:00-15:00,不再安排网下发行。原股东参与优先配售时,需在其优先配售额度之内根据优先配售的可转债数量足额缴付资金。原股东及社会公众投资者参与优先配售后余额部分的网上申购时无需缴付申购资金。

2018年9月13日(T+1日),发行人和主承销商将在《中国证券报》上公告本次发行的网上中签率。当有效申购总量大于本次最终确定的网上发行数量时,采取摇号抽签方式确定发售结果。2018年9月13日(T+1日),根据本次发行的网上中签率,在公证部门公证下,由发行人和主承销商共同组织摇号抽签。

提醒:投资者连续12个月内累计出现3次中签但未足额缴款的情形时,自中国结算上海分公司收到弃购申报的次日起6个月内不得参与新股、可转债、可交换债的申购。放弃认购的次数按照投资者实际放弃认购的新股、可转债、可交换债的次数合并计算。那么,顾家发债什么时候上市呢?据小编猜测,上市时间应该为10月初,中签收益目前则还未得知。