沪伦通即将在年内开通 哪些沪伦通概念股或将受益

据最新消息显示,继“沪港通”和“深港通”之后,“沪伦通”即将在年内开通,这是我国资本市场扩大对外开放的又一项重要举措。那么,沪伦通概念股有哪些呢?下面小编就来和大家简单的介绍一下相关的信息,希望能够帮助到大家。

沪伦通即将在年内开通
沪伦通概念股龙头

目前,“沪伦通”有关制度安排已经就绪,操作层面也在推进。业内人士表示,“沪伦通”将有利于再度提高A股的国际化程度,有助于中国上市公司信息披露制度与国际接轨,使中国资本市场基础性制度建设及监管制度更加完善和规范。同时,也为国内投资者提供了更加多元化的选择,使其有机会投资伦交所上市的股票,分享全球经济增长红利。

三全食品(002216):三全食品是三全食品股份有限公司的简称,是中国生产速冻食品早、规模大、市场网络广的企业之一,总部位于河南省郑州市。主要产品是以汤圆、水饺、粽子、面点、点心等为主的中式速冻及常温食品,共有数百个品种,年产量几十万吨。据悉,三全食品拓展海外市场,三全食品千万美元设境外子公司。

道明光学(002632):道明光学股份有限公司是专业从事研究、开发、生产和销售各种反光材料及反光制品的国家级高新技术企业,建有省级高新技术研究开发中心及省级企业技术中心,拥有三十多项自主知识产权。公司持续、大力拓展国内外市场渠道,并享有自营进出口权,产品远销全球主要的国家和地区。据悉,产品获英国VCA签发EC04证书。

晋西车轴(600495):公司始终坚定不移地推进国际合作与交流,铁路车轴、轮对等产品已经出口到美国、加拿大、英国、法国、澳大利亚、巴西、印度等地区和国家,与庞巴迪、阿尔斯通、西门子、SCT等跨国公司建立了良好的合作关系,出口铁路车轴及城市轨道交通用车轴代表着我国该领域产品的国际竞争力。

中原内配(002448):河南省中原内配股份有限公司是世界三强之一、亚洲最大的气缸套专业化生产企业,国家大型工业企业、国家汽车零部件出口基地企业、国家高新技术企业、全国内燃机标准化委员会气缸套工作组组长单位、亚洲品牌500强、中国制造业500强、中国机械工业500强。据悉,公司已与英国吉凯恩签战略合作意向书。