无人机产业有望达千亿元规模 无人机概念股有哪些?

2018长三角无人机产业创新大赛、长三角无人机安全管理与协同发展论坛近日在上海青浦区北斗西虹桥基地举办。有预测表示,到2023年我国民用无人机市场有望达千亿元规模。那么,无人机概念股有哪些呢?随小编来了解一下吧。

无人机概念股有哪些
无人机概念股龙头

中信海直(000099):中信海洋直升机股份有限公司是由中海直公司、中信国安总公司、中国海洋石油南海东部公司、中航黑河民机技贸中心、广东南油经济发展公司、深圳市通发汽车运输有限公司和深圳名商室外运动俱乐部有限公司共同发起设立的股份有限公司。99年2月11日,公司在国家工商行政管理局领取了营业执照。

神剑股份(002361):安徽神剑科技股份有限公司的前身为安徽省皖西机械厂,1964年创建于大别山腹地,1992年底搬迁至合肥市。下设双玖机电公司、双玖汽车零部件分公司、双玖塑业分公司、机加分厂、总装分厂、技术中心和计量检验部等七个二级单位,同时控股安徽神剑光电制造有限公司。

中海达(300177):中海达全名广州中海达卫星导航技术股份有限公司,是国内测绘地理信息技术装备领域第一家上市企业。中海达总部位于广州,拥有自有产权甲级写字楼3000平方米,拥有一流专业级GNSS仿真环境实验室、技术研发中心、国内一流的GNSS制造车间,为客户源源不断地提供出类拔萃的产品。

南洋科技(002389):公司位于浙江省台州市经济开发区内,是浙江省打造滨海工业区块,建设先进制造业基地战略的重要区域。南洋科技是我国最大的电容器专用电子薄膜制造企业之一,是中国高端电容器薄膜主导供应商和中国产品系列最全的电容器薄膜生产商。公司主要产品在技术水平、产品质量等方面处于行业领先地位。