《我不是药神》票房破3亿 哪些相关股票或将受益?

点映票房破亿,首映票房破三亿。《我不是药神》在众多暑期档电影中异军突起。有人看的是影片,有人关注电影背后的真实故事,还有不少人在意电影票房。点映场就夺走了提前一周点映的《动物世界》的风头。2018电影暑期档的厮杀,也正式在那块黑色幕布上拉开帷幕。

《我不是药神》票房破3亿
《我不是药神》预测票房

据了解,有分析对《我不是药神》的预测票房在10亿左右,大规模的点映、首映礼后,预测票房则提升到20亿。面对点映期间的好成绩和不断发酵的好口碑,市场上更有人大胆预测,认为该片的票房将超过30亿元,并具备冲击今年暑期档甚至是年度票房冠军的潜力,甚至有望比肩《战狼2》。

目前来看,《我不是药神》的排片占比正不断增加。根据淘票票数据显示,6月30日、7月1日、7月3日,其排片占比分别为4.5%、7.4%和9.1%,其中7月1日上座率甚至达到35%。随着正式上映日期的临近,数据显示,该片上映首日排片率将达到68.1%,此后两天将维持在70%左右。

北京文化:北京有千百家影视制作公司,但千影神韵只有一家。集影视前期策划、拍摄、后期制作、栏目包装为一体,作为专业的宣传片、专题片、风光片、广告片、电视栏目等的优质“智造商”,千影神韵凭借对市场的敏锐洞察力和对动态市场的强大把控力,帮助一个个知名企业提升企业形象,推动着北京乃至更大范围内的文化产业的发展和进步。

唐德影视:浙江唐德影视股份有限公司,是一家获得国家广电总局批准的拥有甲级资质的影视剧节目内容生产出品机构。公司是具有影视项目(电影、电视剧、电视栏目)投资、管理、策划、制作及营销能力的全方位一体化的专业影视股份有限公司,其整体团队拥有规模化影视制作的生产能力。公司拥有一批影视策划、制作、多媒体、发行、整合营销等专业人才。

中南传媒:中南出版传媒集团股份有限公司(以下简称“中南传媒”证券代码:601098)由湖南出版投资控股集团有限公司整体改制而来,注入全部出版传媒主营业务和资产,成立于2008年12月25日,由湖南出版投资控股集团有限公司及其全资子公司湖南盛力投资有限责任公司联合发起设立。

万达电影:万达影视传媒有限公司隶属于万达集团,成立于2009年,影视传媒公司的成立标志着万达集团正式进军影视行业,开展影视投资、制作、发行、放映及后产品等全产业链业务。万达集团以三年作为影视传媒公司的考核周期,力争做到行业第一。2017年11月,万达影视传媒有限公司获2017年中国版权最具影响力企业奖。