070665湖广发债怎么样 湖广发债中签收益是多少

湖广转债将于2018年6月28日(周四)在深圳证券交易所发行。申购简称为“湖广发债”,申购代码为“070665”,原股东配售认购简称“湖广配债”。本次发行总额为人民币1,733,592,000元可转债,每张面值为人民币100元,共计17,335,920张,按面值发行。

070665湖广发债怎么样
湖广发债申购时间

湖北省广播电视信息网络股份有限公司(股票名称:湖北广电),是由湖北省委、省政府于2011年1月批准成立的省属国有控股大型文化高新技术企业,是党委政府政策声音传播阵地、以及全省广电网络整合、三网融合、数字家庭和智慧城市建设的主体,是湖北省电子政务传输网重点支撑企业,担负着全省广播电视信息网络规划、设计、建设、管理、运营和开发应用等任务。

公司2012年荣获中宣部等部委颁发的“全国文化体制改革先进单位”称号,2013年被中国证监会列为全国文化企业并购重组试点单位,2017年被授予“双百工程”龙头企业称号。公司大力发展数据及信息化业务,为行政事业单位、企业、城市、社区等提供专业的综合信息服务,涵盖电子政务、电子商务、VPN、智能监控、数据分析、社区管理等丰富多彩的信息系统建设及服务。

湖北广电本次可转债发行原股东优先配售缴款日与网上申购日同为2018年6月28日(T日),网上申购时间为9:15-11:30,13:00-15:00。原股东参与优先配售的部分,应当在2018年6月28日(T日)申购时缴付足额资金。原股东及社会公众投资者参与优先配售后余额部分的网上申购时无需缴付申购资金。另外,湖广发债的转股价为10.16。

普通投资者网上申请湖北广电可转债时,申购代码为“070665”,申购简称为“湖广发债”。每个账户最小申购单位为10张,超过10张必须是10张的整数倍,每个账户申购上限为1万张。网下投资者申购保证金不足应缴纳的认购款金额的,须在2018年7月1日(T+2日)15:00之前(指资金到账时间)及时足额补缴申购资金。

小编提醒:当可转债的转换平价(转股价除以当前可转债价格乘以100)与其标的股票的价格产生折价时,即转股溢价率为负,两者间就会产生套利空间,投资者可以通过将手中的转债立即转股并卖出股票,这种方式T+1要才能卖出股票,因此要承受1天的股价波动损失,套利空间不大。另外,由于湖广发债还未上市,所以中签收益还未得知,我们还需耐心等待。