070665湖广发债怎么样 湖广发债转股价是多少?

湖北广电将于6月28日发行17.34亿元可转债,每张面值为人民币100元按面值发行,申购简称为湖广发债,债券简称为湖广转债,申购代码为070665。那么,湖广发债转股价是多少呢?下面随小编来了解一下相关的信息吧。

070665湖广发债怎么样
湖广发债上市时间

本次可转债发行原股东优先配售缴款日与网上申购日同为2018年6月28日(T日),网上申购时间为9:15-11:30,13:00-15:00。原股东参与优先配售的部分,应当在2018年6月28日(T日)申购时缴付足额资金。原股东及社会公众投资者参与优先配售后余额部分的网上申购时无需缴付申购资金。另外,湖广发债的转股价为10.16。

普通投资者网上申请广电医药可转债时,申购代码为“070665”,申购简称为“湖广发债”。每个账户最小申购单位为10张,超过10张必须是10张的整数倍,每个账户申购上限为1万张。网下投资者申购保证金不足应缴纳的认购款金额的,须在2018年7月1日(T+2日)15:00之前(指资金到账时间)及时足额补缴申购资金。

无需市值也无需资金,所有投资者都可以参与申购,用任意券商交易软件即可申购可转债。简单来说,跟购买股票无异。打开股票交易软件,进入委托买卖页面,输入申购代码,该可转债的相应信息便会自动弹出。对于顶格申购到底填多少的问题,可直接填入交易软件给出的“最多可买”提示。

提醒:投资者连续12个月内累计出现3次中签但未足额缴款的情形时,自结算参与人最近一次申报其放弃认购的次日起6个月内不得参与网上新股、可转换公司债券及可交换公司债券申购。放弃认购的次数按照投资者实际放弃认购的新股、可转换公司债券、可交换公司债券的只数合并计算。