汉嘉设计中签率公布 汉嘉设计中一签预计赚多少?

汉嘉设计集团股份有限公司本次发行股票简称为“汉嘉设计”,申购代码为“300746”,该申购简称和申购代码同时用于本次发行的初步询价、网下发行及网上申购。那么,汉嘉设计中一签预计赚多少呢?下面随小编来简单的了解一下相关的信息吧。

汉嘉设计中签率公布
汉嘉设计中签收益

汉嘉设计(300746)5月16日晚间发布公告称,由于网上初步有效申购倍数为6,235.20844倍,高于150倍,发行人和主承销商决定启动回拨机制,将本次发行股份的50%由网下回拨至网上。回拨后,网下最终发行数量为526万股,占本次发行总量的10%;网上最终发行数量为4,734万股,占本次发行总量的90%。回拨后本次网上定价发行的中签率为0.04%,申购倍数为2,771.20倍。

公司设计服务产品包括商品住宅、公共建筑、装饰工程、保障性住宅、园林景观和市政工程等不同建筑业态,为全程化设计服务提供了产品多样化保证;公司提供设计内容涵盖建筑设计、整体规划、室内外装饰、园林景观、装饰工程、市政、岩土、智能化、幕墙、泛光照明等全方位服务,为全程化设计服务提供了技术保证;公司逐步开展以设计为主导的EPC总承包业务,进一步提高综合设计服务能力。

汉嘉设计主要从事建筑设计、装饰景观市政设计及EPC总承包等业务,在业绩方面,近5年营收基本在5亿左右的“天花板”水平,净利润也并无明显增长。具体来看,2012年—2017年上半年,汉嘉设计实现营业收入4.94亿元、5.20亿元、5.43亿元、4.95亿元、5.02亿元和2.69亿元,同期净利润为5477.83万元、5870.03万元、5397.02万元、4834.43万元、4835.97万元和2206.26万元。

汉嘉设计的发行价为5.62元/股,其行业PE/发行PE值达到2.6,“折价”程度较高。这意味着只要汉嘉设计上市后能达到行业平均市盈率,就可以收获7个涨停板,每签获利约为0.44万元。与此同时,汉嘉设计的发行价是今年以来的第四低发行价。根据惯例,低价发行的新股上市后,往往能获得更多的连续涨停数量。如果汉嘉设计上市后能达到13个涨停板的话,则每签获利约为0.99万元。