工业富联什么时候上市 工业富联后期走势怎么样?

5月14日,备受关注的“工业互联网巨头”富士康工业互联网股份有限公司(下称“工业富联”)发布了招股意向书。那么,工业富联什么时候上市呢?下面小编就来和大家简单的介绍一下工业富联的相关信息,希望能够给大家提供一些帮助。

工业富联预计何时上市?

招股说明书显示,富士康在A股将简称为“工业富联”,拟发行约19.7亿股,占发行后总股本的10%,全部为公开发行新股,不设老股转让。本次股票首次公开发行的网上和网下申购日为5月24日,初步询价时间为5月17日和5月18日。至于上市时间,小编猜测为下个月24日。

工业富联什么时候上市
工业富联上市时间

具有创新性的是,富士康此次招股比较罕见地启动了战略配售。初始战略配售发行数量为5.9亿股,约占发行总数量的30%。在战略投资者获配的股票中,50%的股份锁定期为12个月,50%的股份锁定期为18个月。部分投资者可自愿延长其全部股份锁定期至不低于36个月。

值得注意的是,富士康在招股书中没有公布具体募集资金金额。其招股书显示,此次八个募投项目总投资金额为272.53亿元,而募集资金超过募投项目需求量的部分,将用于补充营运资金。如果以上述募投资金计算,富士康每股发行价约13.84元。但事实上,其实际融资金额或远超272.53亿元。

哪些概念股或将受益?

深南电路:深南电路有限公司(以下简称深南电路)成立于1984年,是深圳中航集团股份有限公司旗下的国家级高新技术企业。深南电路目前拥有深圳南山工厂与龙岗工厂,主要从事高端印制电路板(PCB)研发和生产,批量生产多层板最高层数达58层,样板能力达64层。

安彩高科:是国家重点高新技术企业,是我国生产规模最大、制造装备最先进的彩玻生产基地。公司股票于1999年在上海证交所上市(股票代码600207),第一大股东是河南投资集团有限公司。公司现有员工2400多名,拥有博士后科研工作站及国家级企业技术中心。

昊志机电:广州市昊志机电股份有限公司是一家专业从事研发、制造、销售、维修高速电主轴及零部件的环保、高科技型企业,为国家高新技术企业。截止2012年12月31日,公司总资产达到4亿多元;建筑面积23000平方米;获批国家知识产权局发明专利、实用新型专利上百个。