机构上调29股评级 这只股票大涨仍有极高上涨空间

股民赶紧来围观,近十日机构上调29股评级,你们知道有哪些股票吗?小编给大家列举部分,分别是:新宇邦、酒鬼酒、良信电器、东港股份、永辉超市、应流股份东方财富、光环新网等等。那么,你们都买了这些股票了吗?

机构上调个股评级什么意思
机构上调个股评级什么意思

大家是否知道机构上调29股评级意味着什么?意味着这些股票行情被看好,值得买入。由于机构上调个股评级,受此利好消息影响,这些个股的股价就会上涨,持有这些股票的股民将会受益。那么,哪只股票上涨最多呢?

在已公布目标价格的个股中,新宙邦目标涨幅最大,预计有高达50.30%的上涨空间,其次,酒鬼酒目标涨幅为49.65%。如果你买了这两只股票,那就发了。由于仍有上涨空间,若然还能继续买入的话,大家也可以考虑。

分析称,新宙邦公司目前订单增长较好,预计2018年将维持20%左右增速;电子化学品产能释放+客户拓展,18年有望实现2亿营收,惠州二期产能有望在年中投产,产值4亿,主要生产玻璃液和蚀刻液,客户包括华星光电、天马、信力等公司;此外公司还将生产芯片高纯剂(氨水)目标客户台积电,中芯国际,进口替代,潜力较大。

投资建议:预测公司2018-2019年净利润3.51/4.43亿,同比增长25%/26%,EPS为0.93/1.17,对应PE分别为23x/18x,给以2018年30倍PE,对应目标价28元,维持“买入”评级。