锋龙股份什么时候上市 锋龙股份后期走势怎么样?

2018年3月13日,浙江锋龙电气股份有限公司(简称:锋龙股份)和四川天邑康和通信股份有限公司披露招股书,拟于近期在深市发行新股并上市。那么,锋龙股份什么时候上市呢?下面小编就来和大家简单的介绍一下锋龙股份的相关信息,希望能够帮助到大家。

锋龙股份公司简介:

公开资料显示,锋龙股份成立于2003年,是一家从事园林机械零部件及汽车零部件的研发、生产和销售,产品主要包括点火器、飞轮、汽缸等园林机械关键零部件和汽车精密铝压铸零部件,其中70%的营业收入来自园林机械零部件。

锋龙股份什么时候上市
锋龙股份上市时间

根据TheFreedoniaGroup(弗里多尼亚集团)预测,世界园艺装备行业未来将保持4.2%的年复合增长率,2017年将达到217亿美元(约1392亿元人民币)。其中我国园艺用品行业的市场容量已从2007年的15.90亿元攀升至2015年的87.40亿元,年复合增长率高达23.74%。锋龙股份等掌握核心技术的企业所面临的市场较为广阔。

据悉,凭借不断积累的研发与技术优势,锋龙股份成为MTD、TTI、HUSQVARNA、EMAK、STIHL等国际知名园林机械整机厂商的长期业务合作伙伴,产品获得了客户的广泛认可,公司曾被MTD、STIHL、Dayco评为“最佳供应商”、“最佳压铸件供应商”、“优秀质量奖”等,每年出口份额占其当年营业收入的70%以上。

锋龙股份预计何时上市?

据招股书披露,锋龙股份拟募资2.33亿元,用于“年产1600万件园林机械关键零部件新建项目”、“年产1800万件汽车精密铝压铸零部件新建项目”和“研发中心升级项目”等。据小编猜测,锋龙股份上市时间应该是在下个月22号前,后期走势的话还要看具体情况。