铁汉生态午间披露 员工近期增持2208万元

铁汉生态今日午间就“董事长鼓励内部员工增持公司股票”的进展情况发布公告。自2018年2月6日至2018年2月28日期间,公司及公司全资子公司、控股子公司全体员工中共有147名员工通过二级市场以集中竞价的方式增持公司股票,累计增持股票208万股,占公司总股本的0.14%,增持均价约为10.60元/股,增持总金额为2208万元。

铁汉生态午间披露
增持铁汉生态股份

其中,公司董秘杨锋源通过竞价交易方式增持10万股,占公司股份总数比例0.0066%,本次增持后,其持股比例0.37%。杨锋源本次增持是出于对公司未来发展前景的信心及对公司价值的认可,其不排除未来继续通过合法合规方式增持公司股份。

公告显示,本次购买公司股票行为和后续股票的卖出行为均属于员工个人意愿,公司员工未对所持有的公司股份做出任何长期持有承诺;增持公司股票的员工与公司控股股东、实际控制人刘水不构成一致行动人。