区块链概念股票大涨 哪些区块链概念股值得关注?

近日,真格基金创始人徐小平就区块链的一番评论燃爆了A股市场,“区块链是顺之者昌、逆之者亡的伟大技术革命。”1月10日,A股区块链概念股票大涨实现全线飘红。那么,哪些区块链概念股值得关注呢?

A股区块链概念股暴涨

1月11日上午,上证综指低开高走,截至午盘下跌0.15%,尽管大盘走势不乐观,区块链概念却依然表现强劲,区块链指数(884215)上涨5.2%,领涨两市。截至收盘,易见股份(600093)、金证股份(600446)、远光软件(002063)等概念股涨停,高伟达、飞天诚信等多只概念股涨幅均在5%以上。

区块链概念股有哪些
区块链概念股有哪些

面对二级市场的火爆行情,有投资人士直呼“又是一段郁金香之旅,击鼓传花才刚开始”。大佬和各大机构布局加持之下,区块链的热度空前高涨,但在监管政策等不确定因素的影响下,区块链技术将取得怎样的应用结果仍难下定论。

哪些相关概念股值得关注?

2018年以来,两市31只区块链概念股全部实现上涨。其中,易见股份涨幅居首,达到58.02%,此外,壹桥股份(49.72%)、新晨科技(40.41%)、安妮股份(32.16%)、四方精创(31.94%)等概念股期间累计涨幅也均超过30%。

今年以来共有10只区块链概念股期间大单资金净流入超过亿元,合计大单资金净流入18.26亿元,备受资金青睐。他们分别为:易见股份、爱康科技、金证股份、游久游戏、中南建设、恒生电子、中科金财、巨人网络、远光软件、高伟达。