巴菲特投资过的股票有哪些?巴菲特炒股技巧一览

说到投资,大家都会想到股神巴菲特。巴菲特可以说是投资界中的传奇人物,当然会有股民朋友好奇的是巴菲特投资过的股票有哪些,巴菲特炒股技巧又有哪些呢?如果有兴趣就随小编来了解下吧。

股神巴菲特投资过的股票

美国运通:股票代码:AXP;股票价格:78.91美元;伯克希尔持股数量:1亿5160万股;股息收益率:1.5%。苹果:股票代码:AAPL;股票价格:133.29美元;伯克希尔持股数量:5740万股;股息收益率:1.7%。

股神巴菲特炒股技巧
股神巴菲特炒股技巧

可口可乐:股票代码:KO,股票价格:40.62美元,伯克希尔持股数量:4亿股,股息收益率:3.4%。通用电气:股票代码:GE;股票价格:30.04美元;伯克希尔持股数量:1060万股;股息收益率:3.1%。

高盛:股票代码:GS,股票价格:246.27美元,伯克希尔持股数量:1100万股,股息收益率:1.1%。IBM:股票代码:IBM;股票价格:179.36美元;伯克希尔持股数量:8120万股;股息收益率:3.1%。

强生:股票代码:JNJ;股票价格:115.88美元;伯克希尔持股数量:32万7100股;股息收益率:2.7%。宝洁:股票代码:PG;股票价格:88.31美元;伯克希尔持股数量:31万5400股;股息收益率:3.0%。

Visa:股票代码:V;股票价格:86.44美元;伯克希尔持股数量:1060万股;股息收益率:0.7%。威瑞森:股票代码:VZ;股票价格:86.44美元;伯克希尔持股数量:928股;股息收益率:4.7%。

巴菲特炒股技巧有哪些?

技巧一:止损和止盈。止盈位和止损位的设置对散户来说尤为重要,不少散户会设立止损位,但是不会设立止盈位。止损位的设立大家都知道,设定一个固定的亏损率,到达位置严格执行,但是止盈一般散户都不会。

技巧二:不要奢望买入最低价,不要妄想卖出最高价。有的人总想买入最低价而卖出最高价,我认为那是不可能的,有这个想法的人不是高手,只有庄家才知道股价可能涨跌到何种程度,庄家也不能完全控制走势,何况你我。

技巧三:量能的搭配问题。有些人总把价升量增放在嘴边,经过多年来的总结,我认为无量创新高的股票尤其应该关注,而创新高异常放量的个股反而应该小心。

技巧四:善用联想。要根据市场的反应,展开联想,获得短线收益。主流龙头股会被游资迅速拉至涨停,短线高手往往都追不上,这时候,联想能给你带来意外的惊喜。

技巧五:要学会空仓。有些人很善于利用资金进行追涨杀跌的短线操作,有时会获得很高的收益,但是对散户来说,很难每天看盘,也很难每天能追踪上热点。