宝信转债什么时候上市 宝信发债上市能赚多少钱?

近日可转债异常火爆,吸引了大批投资者认购。11月13日济川发债刚刚完成申购工作,摇号中签结果也已于昨日公布。本周11月17日,还有两只可转债可以申购,一只是宝信转债,另外一只是水晶转债。那么,宝信转债什么时候上市呢,下面就来看看宝信转债上市时间吧。

宝信转债何时上市
宝信转债何时上市

所谓的可转债,是一种附加了未来选择权的债券,比如说投资者购买了宝信发债可转债,在一定时间内,投资者可以把手中的债券转换成宝信软件的股票。如果宝信软件股票上涨超过转股价格,你可以把手中的宝信发债换成股票,股价走势较弱的话,可以选择继续持有该股票。

宝信转债什么时候上市?

信软件(600845)14日晚间公告,本次发行人民币16亿元可转债,每张面值为人民币100元,共计1,600万张(160万手),按面值发行。本次可转债发行原A股股东优先配售日与网上申购日同为2017年11月17日(T日),网上申购时间为T日9:30-11:30,13:00-15:00。那么,宝信转债什么时候上市呢?具体的上市时间还没公布。

宝信发债上市可以赚多少钱?

此次宝信软件(600845)发行的可转债简称为宝信发债,可转债代码为110039,该可转债申购日期为11月17日,申购代码为733845,可转债发行价格一般都为100元,宝信发债也不例外。