恒大借壳最新消息 深深房a复牌后预估价

360借壳成功可能会引爆参股壳股板块。恒大借壳最新消息显示,恒大地产第三轮战投完成,估值突破4200亿元。

恒大借壳最新消息

恒大借壳深深房迎来最新消息。昨日,恒大地产公告了第三轮战投的详细情况,引入苏宁集团等6家战投方,规模达600亿元。完成后,恒大地产估值已经超过4200亿元。

恒大借壳最新消息
恒大借壳最新消息

根据协议,恒大地产需要在未来三年完成约定的业绩承诺。此外,还要求在2021年之前与深深房达成借壳重组协议,否则凯隆置业要承担相应的责任。

在此要求下,相信恒大地产回A的步伐会加快。另外,360借壳之后,证监会释放出一种信号,境外公司参与A股重组条件放松,这也有利于恒大借壳工作的推进。

深深房a什么时候复牌

深深房a,停牌一年多了,原本计划在今年的10月披露重组方案,但直至现在也还没有消息,复牌时间也一推再推。今年深深房还有复牌的机会吗?这几天或许还有消息公布。

作为深圳国改的重磅借壳案例,深深房未来的走势值得期待一下。有分析认为,深深房a复牌后或有十几个涨停板,大家可以粗略算一下预估价。停牌前,深深房a股价报11.17元。

另外,恒大概念股应该也会有比较好的机会,比如宝鹰股份,业绩不错,而且50亿入股恒大地产,属于直接利好。