羞羞的铁拳预测票房是多少 哪些上市公司有望受益

2017年9月30日,《羞羞的铁拳》上映首日斩获逾1.3亿,票房占比44.8%。10月5日1.7亿票房占比达51.7%。那么,羞羞的铁拳预测票房是多少呢?有分析认为,“羞拳”最终票房将达20亿以上,成为2017年仅次于《战狼2》的赢家。

羞羞的铁拳预测票房是多少?

为国产电影“兵家必争之地”的国庆档,今年似乎并没有让大部分片方笑出声来。盘子很大,平均日产三亿的票房,相较于平日能够明显看出观众们的观影热情。最终,国庆中秋八日长假共产出超过26亿票房。

羞羞的铁拳预测票房
羞羞的铁拳投资公司

不过这块大盘子毕竟没能均衡地分配到各家影片的手里。最终国庆档票房呈现出明显的“贫富差距”,截至10月8日23时,《羞羞的铁拳》以14.63亿的强猛势头夺得冠军,甩第二名《英伦对决》十亿票房。紧随其后的《追龙》3.97亿的票房,赢得了国庆档了最高口碑。据悉,“羞拳”最终票房将达20亿以上。

哪些上市公司有望受益?

金逸影视分别直接或间接参与《羞羞的铁拳》、《那一场呼啸而过的青春》和《英伦对决》三部电影,参与最多;捷成股份、光线传媒、中国电影等均直接或间接参与其中两部电影;中视传媒、保利地产、上海电影、文投控股、华谊兄弟、金利华电等均直接或间接参与其中一部电影。

另外,新三板公司开心麻花的话剧改编电影《羞羞的铁拳》,是其又一重要作品;新三板公司自在传媒参与《致命追击》。据悉,万达旗下的万达影视也参与国庆档电影中的《缝纫机乐队》、《羞羞的铁拳》、《英伦对决》、《那一场呼啸而过的青春》,从美股退市的博纳影业参与电影《追龙》。