双台风结对来袭最新消息:台风或受益哪些股票?

双台风结对来袭最新消息:第18号台风“泰利”和第19号台风可能于14日夜间到15日接踵登陆或影响我国华东、华南沿海,并带来大范围的强风暴雨。国家防总已启动防汛防台风Ⅲ级应急响应。台风或受益哪些股票呢?

双台风结对来袭最新消息:

今年第18号台风“泰利”9月9日20时在菲律宾以东西北太平洋洋面上生成,以每小时20~25公里的速度向西偏北方向移动,最强可达强台风或超强台风级,将于14日夜间到15日早晨在浙江中北部一带沿海登陆(台风或强台风级,风力13~15级),也可能于15日在浙江近海北上,然后转向东北方向移动。

台风或受益哪些股票
台风或受益哪些股票

此外,菲律宾以东热带低压已于12日14时发展为今年第19号台风,预计将于15日在海南至广东西部一带沿海登陆(台风或强台风级,风力13~14级)。9月12日,国家防总副总指挥、水利部部长陈雷主持召开国家防总异地视频会议。

分析研判第18号台风“泰利”和第19号台风发展态势及可能带来的不利影响,安排部署防汛防台风工作,于12日22时启动防汛防台风Ⅲ级应急响应,派出11个工作组分赴浙江、福建、上海、江苏、安徽、江西、广东、广西、海南等省、自治区、直辖市协助开展防汛防台风工作。

台风或受益哪些股票?

台风或受益哪些股票呢?受益股如伟星新材(002372)、青龙管业(002457)、国统股份(002205)、纳川股份(300198)等一旦升级,抗洪救灾题材将会受到市场关注,帐蓬及帐蓬布上市公司,如梅花伞、 太极实业(600667)、申达股份(600626)、大元股份等。

涝灾过后,很多房屋倒塌,雅致股份是全国最大的集成房屋生产商,每次在抗汛防汛之后都比较容易出现传染性疾病,华北制药(600812)、东北制药(000597)鲁抗医药(600789)是抗生素类上市公司。沈阳化工(000698)、山大华特(000915)、广州浪奇(000523)是消毒防疫概念。