暴风集团复牌会涨吗 暴风集团股价会不会继续暴跌

暴风集团自2017年7月19日停牌就引起不少网友热议,该股在停牌前已经创近两年新低,不少股民直呼都跌到这份上了来个停牌什么鬼,8月1日暴风集团公告已转入重大资产重组。那么,暴风集团复牌会涨吗?我们来了解一下。

暴风集团复牌会涨吗?

暴风集团复牌会涨吗?股民朋友比较关注暴风集团复牌的相关情况,特别是复牌之后的表现,其实,对于暴风集团复牌会不会涨,需要结合多方面因素。1、重大资产重组成功。投资者应该知道,上市公司重大资产重组停牌的时间会更长一些,要根据公司重大资产重组推进情况进行安排。

暴风集团复牌会涨吗
暴风集团复牌时间

一般情况下,重大资产重组是利好消息,股票复牌之后可能连续上涨,但这个情况下一般人是很难买到的,已经持股的投资者就非常幸运了。对于暴风集团复牌会涨吗,如果重大资产重组成功的话,暴风集团上涨的可能性会比较高。不过,投资者也要注意,目前的市场风格有所不同,暴涨暴跌的现象越来越少,所以投资者还是需要谨慎对待。

2、重大资产重组失败。鉴于上市公司重大资产重组终止的情况屡见不鲜,所以暴风集团如果重大资产重组失败的话,暴风集团复牌当天下跌的概率非常大,后市如何还需要视公司价值来决定。

3、低位停牌情况。低于股票来说,低位停牌好过高位停牌,因为股价已经长期低迷,一旦重大资产重组成功,股价可能一触即发;相反,如果重大重组失败,股价继续下行的空间也比较有限了。