昌九生化终止重大资产出售 公司股票明日复牌

昌九生化10月19日晚间公告,公司于10月19日在上海证券交易所“上证e互动”网络平台召开了投资者说明会,就终止此次重大资产出售的有关事项与投资者进行了交流和沟通。经申请,公司股票将于10月20日复牌。

昌九生化终止资产出售
昌九生化终止资产出售

根据公告,昌九生化原拟出售昌九青苑100%股权、昌九昌昱50%股权、昌九化肥100%股权及公司持有的部分固定资产等闲置资产,但由于标的资产在公开挂牌转让期间,经调整挂牌底价后仍未征集到交易对方。公司拟终止此次重大资产出售,并承诺3个月内不再筹划重组事项。

公司称,此次重大资产出售终止后,公司将继续按照年初董事会的工作计划,重点做强做精昌九农科丙烯酰胺产业,提升公司的盈利能力,并对闲置资产现状进行分析研究,进行分类处置,提高处置效率,减少企业不必要的亏损。

11月进出口总值2.35万亿 明年年初压力有望减轻

卫视台和视频网站前后追击下 传统电视台夹缝求生

8位神秘股东搅局 宝光股份股权争夺战又添变数

最高法宣判乔丹商标案 驳回迈克尔乔丹再审申请

湖南广电将以芒果TV为品牌 转型为新兴媒体

屋漏偏逢连夜雨 华谊兄弟并购英雄互娱失利