投资 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 新股申购一览表 今日新股申购来袭你准备好没

    新股强势来袭!股民朋友们口袋里准备好钱没有,打新十倍收益就在眼前啦!近期有哪些新股申购,小编根据近期公布的数据,汇总了新股申购一览表!新股申购,手快就有。

    新股申购一览表
    新股申购一览表

    新股申购一览表

    6月20日新股申购-洪汇新材(002802):申购代码002802,顶格申购需配深市市值10.50万元,申购上限1.05万股,申购价格9.52元,中签公布及缴款6月22日。特别提醒:申购新股不需现金,2个交易日中签后才需要准备资金缴款。免费抽奖,机会不容错过!各位有市值的朋友千万不要忘了,只是动动手指的事儿,万一中了呢?

    6月21日新股申购:新宏泰

    新宏泰(603016.SH)今日网上申购,公司发行价8.49元/股,市盈率19.3倍。

    申购代码:732016;申购价格:8.49元

    申购上限:14,000股;申购日期:2016-06-21

    发行数量:3,705万股;网上发行:1,475万股

    公司主营业务为断路器关键部件、低压断路器及刀熔开关的研发、生产与销售,是目前我国断路器行业中关键部件配套制造能力领先的企业之一。主要产品包括断路器配套用BMC/SMC模塑绝缘制品、电机及电操、低压断路器、刀熔开关。

    低压断路器方面,公司主要生产HTW系列万能式断路器、HTS、HTSL系列塑壳式断路器等产品,新一代具备智能化、可通信、小型化、高可靠性等特点的万能式断路器已研制成功,技术处于国内领先水平,已有小批量产品投放市场。

    聊股老师在微信公众号聊股(liaogu178)多次表示看好次新股,认为新股有着无穷的炒作需求。买次新股,比买堆积着大片套牢股的老骨头要强多了!小编建议大家赶紧关注,捉住机会,在慢熊中获利。

    有一个好的老师,会让新股民更容易在市场上立足。聊股(liaogu178)汇集了一批CCTV证券频道的金牌老师,他们个个都拥有十年以上操盘经验,亲自带领大家实战演练,从专业的角度分析A股市场,抓住大牛股。

    还会不定时的展示他们自己操作的股票,新手最不可错过!择机买入便可赚一笔,还是免费的呢!关注聊股微信公众号liaogu178,然后回复“操盘”即可进入操盘课室中了解更多。