新股申购一览表 三家新股今日申购

不同的股票都是有很多人会关注的,当然不少投资者也是会留意到新股提示的,在不同的时间段都有新股申购的,那么在新股申购一览表中有哪些呢?三家新股今日申购,我们一起来看看!

新股申购提示
新股申购提示

不同的新股申购,其基本信息是大家想要了解的了,在11月5日新股提示中,申购的新股有贝斯美、矩子科技、联瑞新材。那么这三家新股申购的情况如何?还有申购的价格多少呢?

今日新股申购

在新股申购一览表中贝斯美今日申购,贝斯美拟发行3030万股,申购代码为300796,网上申购上限为1.2万股。公司发行价14.25元,发行市盈率22.99倍。资料显示,公司是一家专注于环保型农药医药中间体、农药原药及农药制剂的研发、生产和销售的国家级高新技术企业,主要产品为环保、高效、低毒农药二甲戊灵的原药、中间体、制剂。

矩子科技今日申购,联瑞新材(688300)拟于今天在上海证券交易所科创板发行,申购代码“787300”,发行价27.28元/股,市盈率40.18倍,行业市盈率12.96倍,申购上限0.6万股,顶格申购需配市值6万元,中签缴款日为11月7日。本次发行股份数量为2149.34万股。资料显示,联瑞新材的主营业务是硅微粉的研发、生产和销售。

矩子科技今日申购,矩子科技(300802)拟于今天在深圳证券交易所创业板发行,发行价22.04元/股,市盈率22.99倍,行业市盈率38.53倍,申购上限1万股,顶格申购需配市值10万元,中签缴款日为11月7日。本次发行股份数量为2500万股。资料显示,矩子科技主营业务为智能设备及组件的研发、生产和销售。