新股申购一览表 新上市的股票怎么买

对于很多老股民来说应该都是有买过新上市的股票的,因为新上市的股票一般在开始的时候都会有上涨的行情的,会比较稳定,不过买的人是很多的,想要买的话当然要了解新股申购有哪些了,新股申购一览表,我们一起来了解了解!

新股如何申购
新股如何申购

很多刚开始炒股的人对于新股申购应该都是不懂怎么操作的。新股一般都会带给投资者很大的收益,所以一定要留意好新上市的股票怎么买了,还有新股如何申购也是要知道的。

新股申购

新股,既指刚发行上市正常运作的股票,目前新股一上市就连续几个涨停板,使得打新股热度出现上升。新股申购必须在新股上市当天进行申购,可以通过证券手机APP或下载PC端交易软件进行操作,另外可以事先进入证券交易中心网站,搜索申请新股的股票代码或名称,提前关注新股申购日期。

满足申购前21个交易日内,每天持有股票市值在1万元以上的条件之后,每1万元市值可申购一个申购单位,不足1万元的部分不计入申购额度。每一个申购单位为1000股,申购数量应当为1000股或其整数倍,但最高不得超过当次网上初始发行股数的千分之一,且不得超过9999.9万股。

根据最新消息,8月16日无新股申购,无新股上市。但是在新股申购一览表中有小熊电器(002959):主营业务小熊电器成立于2006年3月,是一家以自主品牌“小熊”为核心,运用互联网大数据进行创意小家电研发、设计、生产和销售,并在产品销售渠道与互联网深度融合的“创意小家电+互联网”企业。

松霖科技(603992):主营业务花洒、淋浴系统、龙头、软管、升降杆及零配件等卫浴配件产品的研发、生产和销售。

唐源电气(300789):主营业务为轨道交通行业牵引供电和工务工程检测监测及信息化管理系统的研发,制造和销售。

日辰股份(603755):主营业务主要从事复合调味料的定制、研发、生产与销售。