本周新股申购一览表 2016年新股申购新规抢先看

本周新股申购一览表,2015年最后一波打新股来袭。新股申购是股市中风险最低而收益稳定的投资方式。本周,2015年最后一批沿用老办法的新股将进行申购。

2016年起,证券市场打新股将采用新政,意味着打新股不再进行预缴款制度,同时中新率也将进一步降低。

本周新股申购一览表:其中7只集中于周三申购,周四仅有一只申购。此次共有8只新股来袭,从发行数量来看规模都较小,抽血效应不太明显,此次新股合计将冻结103万。众多投资者都想抓住2015年最后一次打新的机会,错过了这次,中新的概率可就更加渺茫了。

本周新股申购一览表,申购的新股有:周三将有7只新股井神股份、乾景园林、久远银海、华源包装、通合科技、盛天网络、华自科技进行申购,周四将有1只新股高科石化进行申购。

按照8只新股的预估发行价及预估申购限额,顶格申购这8只新股共需资金103万元。中金公司发布研报称,本轮新股冻结资金高峰期在12月24日(周四),预计本轮新股冻结资金合计1.7万亿元,较上一批新股冻结资金2.7万亿元有所减少。

值得注意的是,本次8只新股募集资金规模较小,净募资在22亿元左右,对应15亿元左右的网下申购资金上限。

业内人士表示,这8只新股的发行估值依然偏低,与行业保持较明显的估值差,因此本批新股上市后仍将维持较高的平均涨幅

2016年新股申购新规抢先看 本周新股申购一览表:

1、新股申购预先缴款改为中签后再缴款

新股申购预先缴款改为中签后再缴款。对此,业内人士普遍认为,按照持有股票的市值进行配售,而且不用预缴款,相当于持有流通市值的股民都获得了一份免费cai票,但是中签率会更低。

2、三次中签不缴款挨罚

调整后的规则,增加了“投资者连续12个月累计3次中签后不缴款,6个月内不能参与打新”的惩戒性措施。

3、低风险高收益一去不复返

新政规定,公开发行2000万股以下的小盘股发行,取消询价环节,由发行人和中介机构定价,新股发行完全市场化定价,这意味着即使中签新股,完全有破发可能,新股无风险12%收益的时代将一去不复返了,“打新”盛宴变“剩宴”。

本周新股申购一览表:

本周新股申购一览表ck.gucheng.com/UploadFiles_7844/201512/2015122216470417.jpg">本周新股申购一览表