投资 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 锐捷网络中一签能赚多少 中签盈利和上市时间推测

    11月9日,锐捷网络公告,确定IPO发行价格为32.38元/股,11月10日进行网上和网下申购。对于一些朋友来说,锐捷网络的中签盈利是比较关注的。那么,锐捷网络中一签能赚多少呢?我们来简单的了解一下吧。

    锐捷网络中一签能赚多少
    锐捷网络中签能赚多少

    公司是行业领先的ICT基础设施及行业解决方案提供商,主营业务为网络设备、网络安全产品及云桌面解决方案的研发、设计和销售。产品和方案现已广泛应用于政府、运营商、金融、互联网、教育、医疗、能源、交通、商业、制造业等行业信息化建设领域,业务范围覆盖50多个国家和地区。

    锐捷网络中一签能赚多少
    锐捷网络上市时间

    2019、2020、2021、2022上半年,公司营业收入分别为521,995.53万元、669,783.71万元、918,863.76万元及452,244.75万元,各期综合毛利率分别为45.43%、38.16%、37.45%及36.94%。那么,锐捷网络中一签能赚多少呢?目前还未得知,至于锐捷网络的上市时间,应该是在本月下旬。