投资 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 云中马中签号何时公布 中一签多少钱?

    无论是新股申购还是公布中签结果都很受关注。因为打新股是大概率能够获取收益的,而且新股一旦中签投资者就能赚一笔钱。那么,云中马中签号何时公布呢?云中马中一签多少钱?

    新股中签赚钱
    新股中签赚钱

    据悉,11月9日是新股云中马申购日期,按照规律将会在T+2日公布中签号。云中马中签号公布时间是在11月11日,按照按照中签号公布的时间规律,会在前一天晚上更新,也就是在11月10日晚披露网上中签结果,每个中签号码只能认购1000股云中马A股股票。

    云中马中签情况
    云中马中签情况

    至于云中马中一签多少钱?根据前一个上市主板新股来推算,最近一个主板是上市的新股和云中马接近的是邦基科技,上市之后涨停数量为0个,收益为7900元,这个和上市时间内的整体新股收益有关,因此对于云中马来说上市期间如果市场比较稳定,那么收益会比较好。