投资 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 宏景科技会破发吗 中1签能赚多少钱?

    不同时期都有新股申购和上市,特别是新股申购之后会公布中签结果,投资者是可以从中获取收益的。那么,宏景科技会破发吗?该新股11月2日深交所上市申购,中1签能赚多少钱?

    宏景科技新股中签
    宏景科技新股中签

    宏景科技公司此次网上发行有效申购户数为1045.62万户,有效申购股数为559.62亿股,网上发行最终中签率为0.0197982199%。根据安排,宏景科技将于11月4日将公布中签结果,中签的投资者需在当天完成缴款申购。

    宏景科技中签赚多少
    宏景科技中签赚多少

    根据前一个上市的创业板新股来推算,最近一个上市的新股和宏景科技接近的股票是泓博医药,发行价为40.00元/股,打新收益为7980元,首日上涨幅度为39.90%。目前创业板出现破发走势,并且个股的收益减少,注意市场行情的变化。