投资 正文
热搜:校方回应迎新晚会电子屏压倒学生超过4小时不洗碗细菌全吃进肚子里男子要前女友还9万花销结果倒欠1万

787073毕得医药值得申购吗 公司近年的营收怎么样

据最新消息显示,毕得医药将于9月23日开启新股申购,申购代码为毕得医药,申购代码为787073,股票代码为687073,申购价格目前还未得知。那么,787073毕得医药值得申购吗?我们来看看吧。

毕得医药值得申购吗
毕得医药可以申购吗

毕得医药是一家以面向人民生命健康为基本价值观,聚焦于新药研发产业链前端,依托药物分子砌块的研发设计、生产及销售等核心业务,能够为新药研发机构提供结构新颖、功能多样的药物分子砌块及科学试剂等产品的企业。毕得医药的产品主要服务于药物靶点发现,苗头化合物合成及筛选,先导化合物发现、合成及优化,药物候选化合物发现等新药研发的关键环节。

毕得医药2019年、2020年、2021年营收分别为2.49亿元、3.9亿元、6.06亿元;净利润分别为-110万元、5900万元、9757.3万元;扣非后净利分别为3512.9万元、6448.4万元、8987.9万元。那么,毕得医药值得申购吗?从目前的情况来看,投资者还是可以考虑参与申购的。注意:股市有风险,入市需谨慎!