投资 正文
热搜:河南一地要求随礼不超50元河南80后焊工逆袭年入百万浙江大学孟伟导师张光新回应

万润新能中签能赚多少 上市时间及中签盈利推测

万润新能(688275)9月20日晚间披露首次公开发行股票网上中签结果,中签号码共有14835个,每个中签号码只能认购500股万润新能股票。那么,万润新能中签赚多少呢?我们来简单的了解一下相关的内容吧。

万润新能中签能赚多少
万润新能中签能挣多少

万润新能主要从事锂电池正极材料的研发、生产、销售与服务,其主要产品主要包括:磷酸铁、磷酸铁锂、锰酸锂等。报告期内,磷酸铁锂占该公司整体收入的比重超90%。2020年,该公司在国内磷酸铁锂正极材料的市场占有率为13.5%,磷酸铁锂出货量排名第三。截至目前,其已成为宁德时代、比亚迪、中航锂电、亿纬锂能、万向一二三、赣锋锂电等锂电池企业的供应商。

万润新能2019年、2020年、2021年营收分别为:7.66亿元、6.88亿元、22.29亿元;净利润分别为-0.73亿元、-0.43亿元、3.53亿元;经营活动产生的现金流量净额分别为1.76亿元、-0.93亿元、-3.66亿元,该公司净利润与经营活动产生的现金流量净额差额较大。那么,万润新能中签赚多少呢?目前还未得知,至于万润新能的上市时间,应该是在10月下旬。