投资 正文
热搜:理想one高速起火烧成光架青海1儿童落水亲属营救6人溺亡一家5口出游12岁孩子驾车40公里

新股申购多久知道中签 三维股份值得申购吗

有参与新股申购的人都知道,股市中风险最低而收益稳定的投资方式,不同时期都可以申购首次公开发行股票,那么,新股申购多久知道中签呢?下周申购的新股有很多,三维股份值得申购吗?

新股申购情况
新股申购情况

三维股份公司目前形成“化工、交通”两大领域三大主业的业务格局:包含轨道交通产业、橡胶制品产业、化纤产业。橡胶制品产业生产基地和化纤产业生产基地均位于三门县内。

新股申购中签

申购新股后,T+2日公布中签结果。T日是指交易日,即股票交易的日子,如果申购新股新股后遇到周末或法定节假日则中签时间会被顺延。在A股市场中,打新只需要有股票市值即可。

至于三维股份值得申购吗?三维股份将于8月8日开启申购,发行价格为5.20元/股,发行市盈率为16.21倍,发行代码为“889099”。不过,三维股份的申购还是要再谨慎斟酌一下,有较大的申购亏损可能。