投资 正文
热搜:孙海洋将支付符建涛妈妈20万悬赏金北京2名机场工作人员核酸阳性国内油价何时大幅下跌

帝奥微什么时候上市 8月11日开启申购

打新股的人都会关注到新股申购和上市的消息,特别是新股上市首日会有一定的涨幅,所以,帝奥微什么时候上市呢?帝奥微8月11日开启申购,该新股的拟公开发行股份是多少?我们一起来看看!

帝奥微新股上市
帝奥微新股上市

帝奥微公司是一家专注于从事高性能模拟芯片的研发、设计和销售的集成电路设计企业。按照产品功能的不同,公司产品主要分为信号链模拟芯片和电源管理模拟芯片两大系列,主要应用于消费电子、智能LED照明、通讯设备、工控和安防以及医疗器械等领域。

帝奥微上市时间

帝奥微8月11日开启申购,此次拟公开发行股份6305.00万股,占此次公开发行后总股本的25.00%,此次发行后公司总股本为25220.00万股。此次发行全部为公开发行新股,不设老股转让。

根据以往新股上市时间来看,通常情况下新股申购完成后,再过7至14天即可上市交易。根据计算可知帝奥微上市时间可能会在8月22日—8月29日左右。此次募集资金扣除发行费用后,将投资于以下项目5.36亿元用于模拟芯片产品升级及产业化项目;4.5亿元用于上海研发设计中心建设项目;3.59亿元用于南通研发检测中心建设项目;1.56亿元用于补充流动资金。