投资 正文
热搜:北京2名机场工作人员核酸阳性男子告白被拒过路女子截花二人将结婚国内油价何时大幅下跌

浩瀚深度开启申购 单一账户申购上限为1万股

不少人都想要参与新股申购,因为打新股不仅本金安全,收益也很稳定,更是稳健投资者理想的投资选择了。所以,浩瀚深度开启申购,单一账户申购上限为1万股,我们一起来看看!

浩瀚深度新股申购
浩瀚深度新股申购

浩瀚深度始终致力于大规模高速网络环境下的全流量识别、采集及应用技术,并基于对通信网络及流量、数据发展趋势的深刻理解,采用基于FPGA专用芯片,并结合ATCA、CLOS等专用硬件架构的硬件DPI技术路径。

浩瀚深度申购信息

今日,浩瀚深度开启申购,公司此次发行总数为3928.67万股,网上初始发行数量为1001.80万股,发行市盈率48.67倍。申购代码:787292,发行价格:16.56元/股,单一账户申购上限1万股,顶格申购需配市值10万元。

从最近1个月的上市新股来看,获得收益性可能性比较低,出现破发的个股在7月中旬后增多的,因此申购需要谨慎的。公司主要从事网络智能化及信息安全防护解决方案的设计实施、软硬件设计开发、产品销售及技术服务等业务。