投资 正文
热搜:四川多地乡镇农村不定时停电女子称蜜雪冰城中喝出活苍蝇乱爬老人痛失爱子后替子还债86万

股票早上最早几点可以买入卖出 早上买下午可以卖吗?

炒股的话肯定要先了解股市的最新情况,当然不同股票的行情会受到多种因素影响,还是要学会分析的。那么,股票早上最早几点可以买入卖出呢?还有在股市中,早上买下午可以卖吗?

股票开盘时间
股票开盘时间

股票交易在股市中很常见,股票交易主要有两种形式,一种是通过证券交易所买卖股票,称为场内交易;另一种是不通过证券交易所买卖股票,称为场外交易。我们一起来了解了解!

股票早上买卖

如果投资者进行委托交易,则在证券公司前一个交易日清算完成之后,就可以挂委托单了。在早上的9:30-11:30这一时间段内,投资者都可以以市场上的价格进行正常的买入卖出交易。

据悉,股票早上买下午不可以卖,股票实行T+1交易,当天买入的第二个交易日才能卖出,卖出后所获资金可以用作其他投资,取出需要到第二个交易。股票交易时间:周一至周五上午9:30-11:30,下午13:00-15:00,法定节假日不交易。