投资 正文
热搜:校方回应迎新晚会电子屏压倒学生山姆卖山寨迪奥产品国内成品油价或迎年内第七跌

889033派特尔值得打新吗 新股的发行价格为5.60元

据报道,派特尔(836871)北交所IPO注册获证监会批复,公司拟募资9454.57万元,保荐机构是申万宏源。对于一些朋友来说,派特尔能否参与申购是比较在意的。那么,派特尔值得打新吗?我们来简单的了解一下吧。

派特尔值得打新吗
派特尔可以打新吗

据了解,派特尔主要从事工业软管及总成、改性工程塑料的研发、生产和销售。据介绍,公司产品主要最终客户群体包括徐工集团、伊之密集团、格力新材料、瓦格纳、奥特科技等业内知名企业。公司入选广东省工业和信息化厅发布的“2021年广东省专精特新中小企业”名单。

公司属于工业软管行业,据报告显示,整个工业软管市场规模将从2019年128.00亿美元增长至2024年的170.00亿美元,预计复合年增长率为5.80%,可见行业整体增速呈现稳步增长的状态。考虑到公司发行价格低,发行市盈率要低于行业市盈率,综合判断公司破发风险较低,破发概率低于10%。