投资 正文
热搜:北京2名机场工作人员核酸阳性男子告白被拒过路女子截花二人将结婚孙海洋将支付符建涛妈妈20万悬赏金

三胎政策利好哪些股票 有望受益的上市公司一览

现在我国愿意生孩子的越来越少,生育率越来越低,生育率已经跌破了警戒线。对此,国家推出了三胎政策。那么,三胎政策利好哪些股票呢?下面小编就给股民朋友简单的介绍一下相关的内容吧。

三胎政策利好哪些股票
三胎政策利好的股票

三孩政策,是中国积极应对人口老龄化而实行的一种计划生育政策。2021年5月31日,中共中央政治局召开会议,审议《关于优化生育政策促进人口长期均衡发展的决定》并指出,为进一步优化生育政策,实施一对夫妻可以生育三个子女政策及配套支持措施。

据了解,三胎概念股有:沐邦高科(股票代码:603398)、美邦服饰(股票代码:002269)、爱婴室(股票代码:603214)、金发拉比(股票代码:002762)、创源股份(股票代码:300703)、西部牧业(股票代码:300106)、实丰文化(股票代码:002862)等。