投资 正文
热搜:苹果要求App必须内置删除账号功能耐克市值蒸发律师称奈雪送虚拟股票或涉非法经营

瑞鹄转债今日申购 新债上市时间是什么时候?

不少人都有关注新股和新债的消息,一般打新的话中签是能够从中赚一笔钱的。那么,瑞鹄转债今日申购,具体是怎么样的呢?一般新债申购之后也会进行上市,所以,瑞鹄转债上市时间是什么时候?

瑞鹄转债上市消息
瑞鹄转债上市消息

瑞鹄转债正股是瑞鹄模具,公司的主营业务是汽车冲压模具、检具及焊装自动化生产线的开发、设计、制造和销售,能提供汽车白车身制造装备,智能制造技术及整体解决方案,模具和检具是营收的主要来源。

瑞鹄转债上市时间

现在市场中可转债申购因为新进股民比较多,也比较受到欢迎。6月22日,“瑞鹄转债”网上申购,网上申购代码072997,可顶格申购1万张。债券规模:4.398亿元;债券评级:A+;转股价值:106.28元;预计上市首日溢价率:29%左右。债券规模较小,评级较差,转股价值较高,当前溢价率较低,参考已上市的明新转债、雷迪转债,预计瑞鹄转债上市首日价格在137元附近。

至于瑞鹄转债上市时间是什么时候?一般按照可转债上市规则来看,可转债上市时间一般在申购之后的20到30天左右,所以,瑞鹄转债上市时间可能在2022年7月12日到7月24日之间,上市之后就可以开盘交易了。