投资 正文
热搜:任泽平被曝在苏州摇号买房东航回应客机飞行时舱内飞出小鸟苹果要求App必须内置删除账号功能

754810丰山发债价值分析 正股的价格是多少?

据最新消息显示,丰山集团将于近期发行可转债,债券简称为丰山转债,申购代码为754810,申购简称为丰山发债,原股东配售认购简称为丰山配债,正股价为13.86元。那么,丰山发债价值分析如何呢?一起来简单的了解一下吧。

丰山发债价值分析
丰山发债怎么样

丰山集团发布公告,公司将发行5亿元可转换公司债券,本次发行的可转债简称为“丰山转债”,债券代码为“113649”。此外,本次发行的原股东优先配售日和网上申购日同为2022年6月27日(T日),网上申购时间为T日9:30-11:30,13:00-15:00,不再安排网下发行。

公司主要从事高效、低毒、低残留、环境友好型农药原药、制剂及农药中间体的研发、生产和销售。转债的初始转股价格为13.80元/股,当前股价为13.86元,转股价值100.4元,参考同行业的农业债,给予20%溢价,估值120元,预计获配10张转债盈利200元。