投资 正文
热搜:耐克市值蒸发苹果要求App必须内置删除账号功能律师称奈雪送虚拟股票或涉非法经营

海优发债什么时候上市 新债申购代码为718680

据最新消息显示,海优新材将于本周四发行可转债,债券简称为海优转债,申购代码为733075,申购简称为海优发债,原股东配售认购简称为海优配债。那么,海优发债什么时候上市呢?我们来简单的了解一下吧。

海优发债什么时候上市
海优发债上市时间

海优新材发布公告,海优转债本次将发行6.94亿元,原股东可优先配售的可转债上限总额为69.4万手。本次发行的可转换公司债券的初始转股价格为217.42元/股。评级AA-,发行规模6.940亿元,目前百元股票含权3.93元,转股溢价率3.56%。

本次发行原股东优先配售日与网上申购日同为2022年6月23日(T日),网上申购时间为T日9:30-11:30,13:00-15:00。那么,海优发债什么时候上市呢?据小编了解,海优发债应该会在7月中旬上市。提醒:股市有风险,投资需谨慎!