投资 正文
热搜:16岁初中生在校分娩肯德基回应可达鸭被炒至上千元江苏1500名老人被骗20亿

端午节放假3天不用调休 A股市场休息多少天?

据报道,端午节放假3天不用调休。对于一些炒股的朋友来说,端午节股市放假时间是比较关注的。那么,端午节A股市场休息多少天呢?下面小编就给大家简单的介绍一下相关的内容,希望可以帮助到大家。

端午节放假3天不用调休
端午节股市放假多少天

国务院此前发布《关于2022年部分节假日安排的通知》,通知明确端午节假日安排:6月3日至5日放假,共3天。据了解,今年中秋节9月10日至12日放假,共3天。国庆节10月1日至7日放假调休,共7天。过完这个端午节,今年假期余额还剩13天。

端午节:6月3日(星期五)至6月5日(星期日)休市,6月6日(星期一)起照常开市。中秋节:9月10日(星期六)至9月12日(星期一)休市,9月13日(星期二)起照常开市;国庆节:10月1日(星期六)至10月7日(星期五)休市,10月10日(星期一)起照常开市。10月8日(星期六)、10月9日(星期日)为周末休市。