投资 正文
热搜:知网向赵德馨教授夫妇登门道歉男子送情人8套房每月留5000给妻子日本女性买堕胎药将需要配偶同意

哔哩哔哩预计在哪里上市 已向香港联交所提出申请?

使用哔哩哔哩的用户有很多,这是国内知名的视频弹幕网站,可以捕捉你最喜欢的up主真实的一面。那么,关于哔哩哔哩上市的消息也很受关注,所以,哔哩哔哩预计在哪里上市呢?

哔哩哔哩上市消息
哔哩哔哩上市消息

哔哩哔哩现为中国年轻世代高度聚集的文化社区和视频平台。2018年3月,哔哩哔哩正式在纳斯达克上市,股票代码“BILI”,发行价11.50美元。2021年3月,哔哩哔哩在港交所二次上市,股票交易代码9626,发行价808港元。

哔哩哔哩上市申请

据最新的消息了解到,考虑到公司股份于香港联交所的成交量自于香港第二上市以来已有显著增长、香港与本公司于中国之主要业务经营之间的联系,以及本公司的长期业务发展及前景,哔哩哔哩预计在香港上市。

值得注意的是,5月3日,b站在港交所发布公告称,已就建议转换向香港联交所提出申请,并于2022年4月29日,本公司就建议转换申请收到联交所的确认。生效日期预期为2022年10月3日。生效日期后,公司将于香港联交所及美国纳斯达克双重主要上市。