投资 正文
热搜:16岁初中生在校分娩肯德基回应可达鸭被炒至上千元江苏1500名老人被骗20亿

阿里巴巴港股股价 盘中一度跌逾9%

现如今炒股的人越来越多了,不同的股票都有人关注,大家都想要从股市中获取收益,所以一些股票的涨跌值得关注。今日A股尚在休市,港股市场迎来节后首个交易日,阿里巴巴港股股价如何呢?

阿里巴巴港股行情
阿里巴巴港股行情

阿里巴巴一般指阿里巴巴集团,集团经营多项业务,另外也从关联公司的业务和服务中取得经营商业生态系统上的支援。5月3日早盘,港股主要股指盘初集体低开,我们一起来看看!

阿里巴巴股价多少

据最新的消息了解到,今日早盘,港股主要股指低开后集体震荡上行,恒生香港中资企业指数率先翻红,恒生指数亦跟涨。港股早盘低开低走,阿里巴巴盘中一度跌逾9%,随后短线拉升,跌幅收窄至2%以内。

市场分析称,阿里巴巴港股股份大幅波动与“马某某涉嫌利用网络从事危害国家安全活动“的市场传闻有关。但是在知名人士辟谣后,股价快速反弹。阿里巴巴股价快速拉升,颇有收复失地之势,截至发稿,报100.5港元,跌幅收窄至1.57%。