投资 正文
热搜:全国多地已取消常态化核酸检测警方辟谣广州番禺连环奸杀犯体温仪都爆了想离开西安

亚马逊现跌11.55% EPS每股亏损7.56美元

炒股的人肯定会关注股票的涨跌情况,不同股票有很多,大家都想要从中获利。其中美股就有不少人参与,近日美股异动,亚马逊现跌11.55%,EPS每股亏损7.56美元,我们一起来看看!

亚马逊下跌多少
亚马逊下跌多少

亚马逊公司是美国最大的一家网络电子商务公司,位于华盛顿州的西雅图。是网络上最早开始经营电子商务的公司之一。当地时间4月28日,美国电商巨头亚马逊(AMZN)于盘后公布了2022年第一季度财报,具体业绩如何?

亚马逊美股盘后业绩

据最新的消息了解到,美国电商巨头亚马逊(Amazon)发布了逊于预期的第一季度业绩报告。报告称,该公司当季亏损38亿美元,业绩指引也远不如分析师们此前的预期。值得注意的是,EPS每股亏损7.56美元,低于分析师预期1164.3亿美元,同比增长7.3%,创下二十年来最慢增速。

截至4月28日收盘,亚马逊涨4.65%,报2891.93美元/股。而在财报发布后,亚马逊盘后价降至2631.00美元/股,跌9.02%。今日消息中,亚马逊现跌11.55%,报2558美元,总市值13016亿美元。