投资 正文
热搜:中科院一男子向女生杯中投放异物新冠阳性康复者求职遭歧视董卿丈夫公司被强制执行超7亿

贵轮发债什么时候上市 新债的转股价是多少?

据最新消息显示,贵州轮胎将于近日发行可转债,债券简称为贵轮转债,申购代码为070723,申购简称为贵轮发债,转股价是4.60元。那么,贵轮发债什么时候上市呢?我们来简单的了解一下相关的信息吧。

贵轮发债什么时候上市
贵轮发债上市时间

2022年4月22日,贵州轮胎公开发行18亿元可转换公司债券,简称为“贵轮转债”,债券代码为“127063"。利息和赎回价:第一年0.30%,第二年0.50%,第三年1.00%,第四年1.50%,第五年1.80%,第六年2.00%,赎回价:110元。

参考近似评级和转股价值的可转债溢价率,合理定位在120元附近,即每中一签盈利200元。另外,满额申购中一签概率为3%-9%。那么,贵轮发债什么时候上市呢?据小编了解,贵轮发债有可能在5月中旬正式上市。提醒:股市有风险,入市需谨慎!