投资 正文
热搜:新冠阳性康复者求职遭歧视女子做核酸因离别人太近被扇巴掌骗子想从缅甸回国被人骗走5000元

湘佳发债中签能赚多少 上市的时间及价格预测

据最新消息显示,湘佳股份可转债中签结果公布了,中签号码共有22.9024万个,每个中签号码只能认购10张湘佳发债。那么,湘佳发债中签能赚多少呢?下面小编就给大家简单的介绍一下,希望能够帮助到大家。

湘佳发债中签能赚多少
湘佳发债中签能挣多少

公司作为农业产业化国家重点龙头,是湖南一家从农场到餐桌、从农场到农场的优质家禽养殖加工和有机肥加工全产业链企业。公司的主营业务为种禽繁育,家禽饲养及销售,禽类屠宰加工及销售,饲料、生物肥料的生产及销售。公司主要产品有活鸡、活鸭、冰鲜鸡肉等。

综合可比标的和实证结果,考虑到湘佳转债的债底保护性尚可,评级和规模吸引力一般,预计上市首日转股溢价率在20%左右,对应的上市价格在109.3~122.02元区间。那么,湘佳发债什么时候上市呢?据小编推测,湘佳发债有可能会在下月中旬上市。提醒:股市有风险,入市需谨慎!