投资 正文
热搜:新冠阳性康复者求职遭歧视女子做核酸因离别人太近被扇巴掌骗子想从缅甸回国被人骗走5000元

精工发债什么时候上市 新债的申购代码为733496

据最新消息显示,精工钢构将于本周五发行可转债,债券简称为精工转债,申购代码为733496,申购简称为精工发债,原股东配售认购简称为精工配债。那么,精工发债什么时候上市呢?我们来简单的了解一下相关的信息吧。

精工发债什么时候上市
精工发债上市时间

精工钢构是一家集建筑钢结构研发设计、制作、安装于一体的大型钢结构上市公司,公司的钢结构业务始于1996年。1999年与德国布莱斯-戴姆勒下属公司强强联合组建浙江精工钢结构有限公司;2003年6月18日收购上市公司长江股份,成功搭建业务发展的资本平台,从此驶上规范与发展并重的快车道。

公司将发行20亿元可转换公司债券,本次发行的可转换公司债券简称为“精工转债”,债券代码为“110086”。本次发行的原股东优先配售日和网上申购日同为4月22日(T日)。网上申购时间为T日9:30-11:30,13:00-15:00。那么,精工发债什么时候上市呢?据悉,新债将于5月中旬上市。