投资 正文
热搜:新冠阳性康复者求职遭歧视女子做核酸因离别人太近被扇巴掌骗子想从缅甸回国被人骗走5000元

中国海油什么时候开盘 上市时间及中签收益预估

据最新消息显示,中国海油在A股市场发行了,10.8元的发行价对应的发行市盈率为23.88倍,低于30.34倍的行业平均市盈率。那么,中国海油什么时候开盘呢?下面小编就给投资者们简单的介绍一下相关的信息,希望可以帮助到大家。

中国海油什么时候开盘
中国海油上市时间

据了解,中国海油是中国最大的海上油气生产运营商及天然气生产商,也是全球最大的独立油气勘探及生产集团之一。作为红筹股,中海油早在2001年2月就在港交所上市。2021年10月,中海油美国存托股份已从纽交所退市。2021年,中国海油净利为703.2亿,同比增长182%,日均赚1.93亿。

中国海油本次发行将启用绿鞋机制,即超额配售选择权,这一机制有利于稳定新股上市后的表现,即如果新股上市表现不佳跌破发行价时,可以启动绿鞋机制在二级市场买入。那么,中国海油什么时候开盘呢?据小编了解,中国海油有可能会在本月下旬上市。提醒:股市有风险,入市需谨慎!