投资 正文
热搜:新冠阳性康复者求职遭歧视汽车迎来“3+1”严查女子做核酸因离别人太近被扇巴掌

永吉发债什么时候上市 该新债可以参与申购吗?

据报道,永吉股份将于近日发行可转债,债券简称为永吉转债,申购代码为754058,申购简称为永吉发债,转股价为8.76元。那么,永吉发债什么时候上市呢?下面小编就给投资者们简单的讲一讲吧。

永吉发债什么时候上市
永吉发债上市时间

永吉股份主营业务是烟标、白酒包装、药品和其他包装印刷品的设计、生产和销售,烟标涉及卷烟品牌主要有“贵烟”、“黄果树”、“利群”等,酒盒产品包括茅台酒、习酒和赖世家酒业等。公司近3年营收复合增长率9.42%,净利润复合增长率18.96%,净利润成长性优秀。

债券评级稍差,转股价值偏低,当前溢价率较低,参考已上市的英联转债、哈尔转债,预计永吉发债上市首日价格在117元附近。那么,永吉发债什么时候上市呢?据小编了解,永吉发债有可能会在5月初期上市。提醒:股市有风险,入市需谨慎!