投资 正文
热搜:安徽泗县疫情源头追溯骗子想从缅甸回国被人骗走5000元汽车迎来“3+1”严查

301248杰创智能值得申购吗 新股发行价多少?

据报道,杰创智能将于近期开启新股申购,申购代码:301248,顶格申购需配市值6.50万元,发行价格为39.07元。那么,301248杰创智能值得申购吗?下面小编就给股民朋友简单的介绍一下相关的内容吧。

杰创智能值得申购吗
杰创智能可以申购吗

杰创智能致力于推进物联网、云计算、大数据、人工智能等新一代信息技术在智慧城市、智慧安全领域的产业化应用,为客户提供涵盖业务咨询、方案设计、设备采购、产品研发、系统集成及运营维护的全周期综合解决方案。在智慧城市领域,公司聚焦智慧民生、城市管理与服务、数据中心等细分领域。

智慧安全领域,公司以专用高性能计算技术、信号及协议分析技术等核心技术为基础,为安全管理部门提供定制化的社会安全管理和通信安全管理的软硬件综合解决方案,满足其业务执行和管理方面的信息化、智能化等需求。从目前的情况来,有条件的朋友还是可以考虑参与杰创智能申购的