投资 正文
热搜:女子做核酸因离别人太近被扇巴掌董卿丈夫公司被强制执行超7亿安徽泗县疫情源头追溯

301187欧圣电气值得申购吗 新股预计何时开盘

据报道,欧圣电气将于近期开启新股申购,申购代码为301187,顶格申购需配市值13万元,发行价格还未公布。那么,301187欧圣电气值得申购吗?下面小编就给投资者们简单的介绍一下相关的信息吧。

欧圣电气值得申购吗
欧圣电气可以申购吗

欧圣电气主营业务为空气动力设备和清洁设备的研发、生产和销售,主要产品为小型空压机和干湿两用吸尘器。欧圣电气出口产品主要销往北美等境外市场,2018年-2020年,欧圣电气来自境外的销售收入分别为6.13亿元、5.91亿元和9.52亿元,占主营业务比例分别高达99.03%、98.76%和99.84%。

其中,美国为欧圣电气的核心市场,2020年公司对美国地区的销售金额为7.95亿元,占主营业务收入比例高达83.35%。在大客户方面,欧圣电气前五大客户均为境外企业。报告期内,前五大客户销售额分别为4.78亿元、4.13亿元及6.97亿元。从目前的情况来看,还是可以参与申购的,至于上市时间,应该是在4月下旬上市