投资 正文
热搜:安徽泗县疫情源头追溯汽车迎来“3+1”严查新冠阳性康复者求职遭歧视

军信股份什么时候上市 新股将于3月31日开启申购

据最新消息显示,湖南军信环保股份有限公司将于3月31日开启新股申购,股票简称为军信股份,申购代码为301109,顶格申购需配市值16.00万元。那么,军信股份什么时候上市呢?我们来简单的了解一下吧。

军信股份什么时候上市
军信股份上市时间

军信股份创立于2011年。公司聚焦生活垃圾、污泥、垃圾渗滤液、飞灰等固体废弃物处理业务,致力于促进城市循环经济发展和生态文明建设。作为国家级高新技术企业,公司重视研发投入,2018年至2020年研发费用分别为2108.97万元、3444.89万元、3015.58万元,占当期营业收入的比重分别为2.51%、3.46%、2.74%。

公司建设运营的长沙市生活垃圾深度综合处理(清洁焚烧)项目作为国内同期一次建成投产单炉处理规模最大的垃圾焚烧发电项目之一,荣获“中国建设工程鲁班奖”“中国钢结构金奖”“湖南省环卫行业标杆项目”等多项荣誉;其污泥处置项目是住建部“重大科技专项实施场所”;渗滤液处理项目被住建部评为“科技示范工程”。

军信股份本次网下发行申购日与网上申购日同为2021年3月31日(T日),其中,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30,13:00-15:00。那么,军信股份什么时候上市呢?据小编推测,军信股份大概率会在4月中旬上市。提醒:股市有风险,投资需谨慎!